blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Пустячок, а приятно

На даче надо был рукомойник прибить к железной трубе, которую я сам же и вкопал. Под ней на четырех стойках-досках установил старую раковину. Но вот как приделать рукомойник, не подумал. А вот в эти выходные надо было его приделать.

В субботу дождь барабанил весь день после приезда, так что мы провели этот день дома. Перед сном ворочался, пытаясь придумать конструкцию. Изображал ее про себя как нечто из трех досок, одна из которых находится в трубе, другая держит систему в равновесии, а к третьей приделывается рукомойник. Так и сяк вертел - меньше трех досок не выходило, да еще проволоку куда-то пристроить пытался.

Наутро все пошло гораздо проще. К длинной квадратной в сечении доске прибил здоровенным гвоздем толстую короткую поперечину, в нее повыше ввинтил два самореза, для которых сзади агрегата сделаны специальные проушины. После повесил агрегат, вставил длинную часть в трубу - и вуаля. Почему такая простая вещь пришла в голову только утром, непонятно.

Tags: дача, житейское
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments