blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Молочные реки с кисельными берегами

Однако какие блага сулит Главный Кандидат - вроде раньше такие цифры не вырисовывались, да еще со сроками (или я забыл).

Хочется даже дожить до этих сроков и посмотреть - не наврал?

Особенно восхитило это:

Путин также предлагает создать телеканалы, посвященные классической музыке, театру, изобразительному искусству, архитектуре, а также литературный, исторический и каналы с детской классикой.

Подробнее:http://news.mail.ru/politics/8074623/?frommail=1
Мне почему-то казалось, что и один телеканал весьма дорогое удовольствие, а у государства их и сейчас несколько. Но как феерично будет переключать с архитектуры на изо, с иза на литературу...
 Даже не хочется долго и нудно расписывать, что все это нереально а ля васюки - а хочется закрыть глаза и мечтать, мечтать, мечтать...
Tags: Путин, выборы, палытыка
Subscribe

  • Юридический казус прилетает

    Тот, Кого Нельзя Называть, прилетает завтра в Москву. На фотке, правда, какой-то другой район у МКАД, но во-первых, пост конспиративный, без имен…

  • Дворики внутри домика

    Итак, я пришел к жилому комплексу "Лайм", упомянутому в предпредыдущем посте, и обнаружил, что в том районе полно заборов. Пришлось…

  • Сегодня стройка, завтра... новая стройка

    Это я так подумал, увидев забор с лозунгами на выходе со станции метро Алексеевская. Вообще сейчас в связи с известными событиями я почти никуда…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments