blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Графики и трафики


Что-то сегодня абсурдных предложений все больше, день, что ли, такой, с плохой погодой и магнитными бурями?

Вот сейчас в "Вестях Москвы" услышал про предложение сдвинуть время закрытия метро на полночь. Кинулся искать, в поиске сходу не нашел, а вот на своем излюбленном сайтике Ньюсру с приложением НьюМСК нашлось - вот оно.

Ну что сказать? Насчет бомжей и пьяных аргумент странный - если уж им так приспичило спускаться в метро, они также сдвинут свой график времени спуска, и проблема никуда не денется. А вот мне, вполне обычному гражданину, не раз доводилось пользоваться метро после полуночи. Задержался в гостях, поздно выехал из загородних весей, даже на работе приходилось срочный заказ выполнять - и вот. Конечно, сейчас такси на каждом шагу, но как-то оно недешево да и привык.

Ну и вся Москва, я бы сказал, живет очень даже насыщенной ночной жизнью - многие магазины, рестораны и даже музеи работают ближе к ночи, а то и круглые сутки. Так что такой сдвиг будет весьма, я бы сказал, негуманным. Хотя про гуманизм у нас вспоминают в последнюю очередь, не?
Tags: апсюрд, метро
Subscribe
promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments