blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Великая Яма

Вот ворчал вчера про столицу Турции, а ведь в собственной столице можно накопать огрехов будь здоров. Как раз до отъезда видел передачу, что в Москве полно заброшенных строек и котлованов там, где давно пора что-то возвести. Но силенок не хватило.

И вот увидел у себя на компе две фотки. Сделаны в этом сезоне, из трамвая в районе Павелецкого вокзала. Это же сколько можно держать эту ямищу на вокзале (!), то есть воротах в столицу? Мол, смотрите, гости столицы, на местную типа (без)хозяйственность.

IMG_3510.JPG

IMG_3511.JPG

Беглый поиск показал, что что-то обещали сдвинуть с мертвой точки. Только дата там 2011 год, а сейчас уже 2014. Циклопическая яма, быстро осилить не удается.
Tags: Москва, апсюрд, городское
Subscribe

  • Лучик добра

    Сегодня, то есть уже вчера, был утомительный день воскресенье. Он начался с того, что мы поехали менять летние колеса на зимние. Как часто бывает,…

  • Первый снег

    Сегодня, 23 января, выпал второй снег. А первый вот на этих фотках за 11 января. Тогдашним утром я побрел в "Ашан", прихватив…

  • Средства от давления

    Позавчера в Москве разразилась сильная магнитная буря. В СМИ предупредили, что метеочувствительным людям надо быть осторожней. У них могут быть…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments