blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Прогулка

Прошелся сейчас по морозу - больше 5-10 минут тяжеловато, щиплет уши и нос, в легкие забирается.

До аптеки дошел быстрым шагом, там отогрелся, купил лекарства, пошел обратно. Сделал крючок - поглядеть для ребенка в киоске поттеровы шахматы - продрог, брррр...

Вспомнил, как мы с мамой ко мне в школу как-то шли за чем-то - в каждом пятом подъезде останавливались погреться. А сейчас в подъезд не зайдешь, везде закрыто, только в магазин если зайти.

Но что удивило - некоторые товарищи на улицах без шапок ходят. При этом закутав лицо шарфом по самый нос.
Tags: житейское, погода
Subscribe

  • Закрытый путь в светлое будущее

    Почитал несколько статей и комментариев к ним на тему событий 3-4 октября 1993 года. Со времени которых прошло 28 лет. По идее через два года к…

  • В поисках триггеров

    Насчет того, что известный историк сказал, что если бы не два распада России в 1917 и 1991 годах, то сейчас в ней жило бы 500 миллионов человек.…

  • Подводная лодка на улице Львова

    Решил показать кусочек Москвы, где часто бывал, но снимать не доводилось. Вплоть до 19 июня сего года, когда и снимал. Улица Львова когда-то…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments