blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Кошкин дом

Скверик напротив гостиницы, где мы остановились, облюбовали местные кошки. Они там все время тусовались и даже по пальмам лазили. Специально для них некие добрые люди построили симпатичный домик. В Москве никогда таких домиков не видел.



Хотя сами кошечки довольно-таки худощавые. Вроде подкармливают их все время, несколько раз видел, а все равно - не в кота корм.

Tags: котэ, первый выезд за рубеж
Subscribe

  • Удивительный прикол от ВЦИОМа

    Я даже хотел написать не "прикол", а "прокол". Но вообще не знаю, как это назвать. А вдруг это не прикол и не прокол, а самая…

  • Хотите пообщаться с президентом?

    Сидя на самоизоляции и перебирая фотки, сделанные после посещения собора Святого Вита в Праге, вспомнил один эпизод. Связанный аж с президентом.…

  • Прогулка по старинной Праге

    Полюбовавшись Страговским монастырем и примыкающим к нему садом, а также видами Праги, мы отправились на прогулку по району Прага-1. По Градчанам,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments