blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Электронным учебникам быть?

Случайно увидел эту относительно давнюю заметку и задумался.

Уже писал об этом - у сына жутко тяжелый ранец, где вместе собираются учебники, рабочие тетради, загадочные ТПО (все время забываю, как это расшифровывается), просто тетради и всякие прочие принадлежности.

Но не помню, чтобы писал, что планшетом он владеет прекрасно. В смысле всяких игр. Плюс общается по скайпу с одноклассниками, и вместе они по сети устраивают всякие походы в Майнкрафте и прочие сетевые собрания.

Так что получается, электронные учебники вполне могут появиться и занять положенное им место в учебном процессе. Но и противников понять можно. Планшеты у нас недешевы, будет ли их оплачивать государство, непонятно, и что делать, если ребенок вдруг испортит "учебник", не проясняется. Сын, кстати, в мой день рождения уронил наш девайс на пол, да так, что по углу трещина прошла, близко к диагонали. Теперь юзаем только в специальном чехле.
Tags: компы и Инет, образование, солнышко
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments