blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Эскалаторная тема


В свое время я много ездил через этот узел - то на "вьетнамский" рынок (сейчас вроде закрыт), то в магазин фантастики "Стожары" (тоже исчез давно). И уже тогда видел, что стоит закрыть один эскалатор, начинается несусветное. Поток народа ломится с обеих сторон одинаковый, а два эскалатора можно открыть в одну сторону, другой стороне достанется один - и светопреставление не заставляет себя ждать...

Я тогда, протискиваясь в толпе, говорил про себя: "Пока один эскалатор отремонтируют, другой поломают". Но, может, в этом и есть великая сермяжная правда.

Может лучше было бы ремонтировать эскалатор ночью, в то время, когда потоки минимальны? А уж если его надо капитально целиком менять, то делать это быстро и в выходные?
Tags: метро
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments