blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Светлая квартира-студия в скандинавском стиле

От себя: Площадь удивила - 34 метра это у нас раньше однокомнатные такие делали. 17 метров комната, шесть кухня, остальное коридорчик и санузел. А здесь как будто все в одну комнату поместили.

Оригинал взят у iisuspictures в Светлая квартира-студия в скандинавском стиле
interjer-1

Эта небольшая, но стильная квартира площадью всего 34 кв. метра расположена в самом центре Стокгольма, Швеция. Она выполнена в виде студии, где спальная зона организована за стеклянной стеной, а гостиная совмещена со столовой и кухней. Светлая отделка визуально расширяет пространство, а декор в скандинавском стиле выглядит очень современно. (13 фотографий)

Tags: архитектура, дизайн, жилье
Subscribe

  • В очереди на обработку

    Вычитывал на днях книжку про искусственный интеллект (между прочим, его развивают и у нас, и даже в здравоохранении, и даже (не поверите) не…

  • Юридический казус прилетает

    Тот, Кого Нельзя Называть, прилетает завтра в Москву. На фотке, правда, какой-то другой район у МКАД, но во-первых, пост конспиративный, без имен…

  • Загадочный указатель

    Если пойти направо, гласит указатель, можно за одну минуту дойти Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения (так,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments