blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Дерево-аттракцион

Среди деревьев, растущих в парке культуры и отдыха имени Алексея Максимовича (или Максима), есть одно необычное. Ребенок как увидел, сразу захотел туда, внутрь.



Внутри, я так понял, расположены этакие пещерки и ходы. Детишки с удовольствием залезают туда. Потом не выманишь.



Я еще подумал, а не развалится ли оно на глазах. Ствол толстенный и почти пустой внутри, не выдержит тяжести кроны. Но только глянул вверх - и увидел, что по сути чудо-дерево представляет собой по сути огромный и притом весьма гостеприимный пень.




Еще мелькнула мысль, а не провалится ли солнышко в какой-нибудь потайной ход. Но он словно почувствовал родительское беспокойство и сделал знак.




Вот такой!

Tags: парки Москвы, природа, солнышко
Subscribe

  • С Новым Годом, короче!

    Интересное письмецо пришло вчера с сайта мэра Москвы. Адресовано мне, но на тему, которая меня как бы не совсем касается. Может даже совсем не…

  • Осенние пути-дороги

    Уезжая с дачи в одно из воскресений (4 октября), фотографировал в основном дорожку, по которой шел к станции. Осень вокруг выглядела симпатично,…

  • Прощание с летом

    Сегодня стало холодно, днем было 18 градусов, вечером слегка продрог. Лето, как ему и полагается, закончилось. А вот начиналось ли оно в этом…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments