blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Няши Нескучного сада

Нескучный сад располагается сразу за парком культуры имени Горького. Но если парк переполнен народом, то в саду людей намного меньше, зато лесных дорожек и тропинок больше.

В пути встречались только два вида няшных звериков. Одни маленькие, рыженькие, шустрые, готовые поесть с руки, но в случае чего мгновенно взбирающиеся по стволу.



Другие, похоже, круглые сутки спят в отдельном загончике под табличкой, извещающей, что хлеб и шоколад кроликам давать нельзя, но против капусты и морковки ни они, ни администрация ничего не имеют. Хотя как просунуть капусту через сетку, непонятно. Морковку еще туда-сюда.




Красивый такой, серо-голубой. Но лежал, отвернувшись от посетителей.




А у этого я вообще не сразу понял, где голова, где ноги. Но в общем тоже отвернулся.




Под большой клеткой голубого лежал вот такой, белый, в отдельно клетке. Они там все в отдельных, кроме того, у забора. Уж не знаю, чего их в клетках держат - чтобы не передрались, что ли.




Очень общительная белочка ищет, кто бы дал шоколада.

Tags: парки Москвы, природа
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments