blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Налево-направо

Вышел через калитку за пределы поселка, посмотрел налево и снял тропинку. Оттуда она идет к другим поселкам и к магазину. Далее между деревьями очень приятная тропинка проходит, будто аллея. Длинная только, чуть не с километр. Ну и солнце было с этой стороны.



А это если направо посмотреть от калитки. Ведет к железной дороге, а далее вдоль дороги - к платформе. Тоже с километр, а может и поболее.




А это дацзыбао на одном из деревьев висело. Просьба, то есть нет, требование засыпать эти самые тропинки асфальтовой крошкой.

Не знаю, есть ли в этом смысл. Обычно тропинки вполне нормальные, но вот в дождь могут раскиснуть.


Tags: дача, природа, фотки
Subscribe

  • Московское поливание цветов

    Я как-то обратил внимание на посаженные прямо на улицах цветы в горшках. В одних местах, вроде площади дедушки Хо, красивые цветы висели на…

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Кусочек Москвы богатой

    Еще один уголок Москвы, в который я попал на прогулке от Большой Ордынки до Красной площади 21 марта. Начался он с вида на Большой Москворецкий…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments