blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Великая Брызготня

Вот закончили мы третий класс. Сегодня был выпускной день. После третьего урока.

Папа, благо он утром не работает, тоже заявился. И на фотоаппарат все это безобразие действо снимал.

Тщетно пытался вспомнить, а в моем детстве тоже так заканчивали? Ну хоть пионерскими линейками какими-нибудь? Начало года вспоминаю, а конец как бы не совсем. Такого яркого точно не было.

В общем сначала было выступление классной руководительницы, раздача грамот и дневников с характеристиками (у солнышка за этот год появились новые таланты - он теперь в классе лучший певец и фотограф), небольшой концерт (моего стиха не было, потому что выступающие посеяли бумажку, и нафига я вчера пыхтел, непонятно), затем детки ушли на перерыв в столовую.

А после перерыва веселье продолжилось на школьном дворе: игра в футбол (девочки тоже играли, и еще как), проведенные физруком "веселые старты" (физрук, кстати, женского рода как будет звучать?), поедание печенья, вафель, апельсинов и бананов с запиванием соками и водами. И потом началось самое главное - Великая Брызготня.

То бишь детям принесли кучу водяных ружей и пистолетиков и несколько ведер воды. Все заранее переоделись в другую одежду, которую можно забрызгать, и началось... Это было нечто, и очень азартное. Папа еле спас фотоаппарат, чуть не попавший под струи воды.

В общем, если бы я не был полным наплевистом философом, я бы почувствовал себя, как в анекдоте, учительницей, читающей сочинения современных оболтусов на тему "Как я провел лето".

Кстати, сегодня дождь выпал, но нас обошел стороной. А ведь над работой жены, которая недалеко, будь здоров пролилось.

На прощание снял в тамошнем гардеробе вот эту кучу. Эта одежда, которую детишки в гардеробе забыли и никто за ней не пришел. Примерно так за год. Отдельно там еще выставлена обувь.

Tags: детство, солнышко
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments