blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Автотабуретка

Сколько ни езжу, обязательно какой-нибудь дорожный прикол встретится. Видели мы и квадроциклы, и странные трехколесные мотоциклы, и кабриолеты в этом рейсе попадались. А особенно было много просто мотоциклистов - похоже, мотоцикл становится популярным.

Жена машину ведет по магистрали, я сижу типа штурманом. Мы медленно едем, небольшое затруднение впереди. И вдруг периферическим зрением вижу, что рядом, справа то есть, проезжает человек. В смысле без машины, один человек. И не мотоциклист, те повыше, и мотоцикл ясно виден. А тут что-то очень низенькое - будто просто торс с головой проехал.

Я решил почудилось, а жена говорит: "Смотри, похоже на табуретках начали ездить!"

В общем, успел я это зафиксировать, но ввиду спешки получилось плохо. Тем не менее видно, что кто-то на чем-то маленьком едет.

А через пару минут он завернул влево, проскочил перед встречным потоком машин и въехал на рынок под названием "Егорка" (наверно, от Егорьевского шоссе). И стало ясно видно, что это такой маленький скутер. К разным квадроциклам и вообще скутерам мы давно привыкли, но такого еще не видели.

Tags: дорога, прикол
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments