blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ку-ку

На даче, конечно, хорошо в смысле, что там свежий воздух и лес, в котором приятно гулять. Но в эту поездку были две интересные особенности.

Во-первых, комары, которые нас ели, в смысле пили нашу кровь. Приходилось обороняться антикомариным средством, хотя это, наверно, было против экологии. Чем-то им надо питаться, раз они в пищевой цепочке. Но лучше, чтобы не нами. А ведь на майские праздники  комары не только не свирепствовали, но почти, можно сказать, отсутствовали. Теперь вот отыгрывались.

Во-вторых, кукушки - стоило выйти на крыльцо, сразу откуда-то доносилось звучное "ку-ку". Причем в таком количестве, что можно было спокойно нагадать себе весьма долгую жизнь. Мало того, иногда "ку-ку" доносилось с двух сторон одновременно, словно они между собой переговаривались. Никогда раньше такого не слышал. Видно, у них брачный сезон или что-то наподобие.

Tags: дача, природа, экология
Subscribe

  • И почему они отказываются...

    С интересом прочитал две заметки о том, какую зарплату видят наши (или уже не наши) чиновники. Одна заметка давняя, другая не очень. Но зарплата…

  • С Новым Годом, короче!

    Интересное письмецо пришло вчера с сайта мэра Москвы. Адресовано мне, но на тему, которая меня как бы не совсем касается. Может даже совсем не…

  • Это же Клондайк! Эльдорадо!

    Не сразу вспомнил, что восклицание Жеглова про Клондайк и Эльдорадо относилось к вагону-ресторану. Но само оно пришло в голову сразу, как увидел…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments