blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Перлы учителей из школьных дневников

От себя: А у меня в дневниках подобных перлов не было. Или по крайней мере я их не помню. Но помню, что в шестом или седьмом классе дневник просто пестрел замечаниями. Стандартными - опоздал, болтал на уроке, подсказывал, еще чего-то. Наверно, это и был переходный возраст. Но в восьмом я перешел в другую школу, и переходный возраст вместе с замечаниями закончился.

Сегодня на родительском собрании учительница рассказала, что было в диктанте предложение "над рекой поднимался парок". И на объяснила предварительно, что это не порог у дверей, а уменьшительное от слов "пар" и пишется совсем иначе. Но все равно многие написали "порог". (Возмущенный голос ребенка, услышавшего, что жена пересказывает мне этот случай: "Я написал ПАРОК! Через "А"!")

Оригинал взят у iisuspictures в Перлы учителей из школьных дневников
dnevnik-17

Учебный год подходит к концу, а это значит, что скоро школьники наконец-то смогут с чистой душой отбросить подальше все учебники, тетрадки и дневники на целых три месяца. Вряд ли дети будут сильно скучать по своим классам, хотя ведь и в школе бывает весело. Подборка смешных записей учителей в дневниках школьников. (27 фотографий)
Tags: образование, прикол
Subscribe

  • Возвращение из дебрей ЗИЛ-АРТа

    В общем, углубляться в дебри жилого комплекса "ЗИЛ-АРТ" мне не захотелось. И я отправился домой. По дороге вспомнил, что поглядеть на…

  • Жаркий городской полуостров

    Посмотреть жилой комплекс "ЗИЛ-АРТ" я отправился не просто так. У меня был повод. А именно - прочитал в Фейсбуке чью-то заметку, о том…

  • Корявая дорога в ЗИЛ-АРТ

    Выпало мне как-то в середине августа свободное времечко, и я решил отправиться на станцию Московского центрального кольца "ЗИЛ"…

promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments