blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Перлы учителей из школьных дневников

От себя: А у меня в дневниках подобных перлов не было. Или по крайней мере я их не помню. Но помню, что в шестом или седьмом классе дневник просто пестрел замечаниями. Стандартными - опоздал, болтал на уроке, подсказывал, еще чего-то. Наверно, это и был переходный возраст. Но в восьмом я перешел в другую школу, и переходный возраст вместе с замечаниями закончился.

Сегодня на родительском собрании учительница рассказала, что было в диктанте предложение "над рекой поднимался парок". И на объяснила предварительно, что это не порог у дверей, а уменьшительное от слов "пар" и пишется совсем иначе. Но все равно многие написали "порог". (Возмущенный голос ребенка, услышавшего, что жена пересказывает мне этот случай: "Я написал ПАРОК! Через "А"!")

Оригинал взят у iisuspictures в Перлы учителей из школьных дневников
dnevnik-17

Учебный год подходит к концу, а это значит, что скоро школьники наконец-то смогут с чистой душой отбросить подальше все учебники, тетрадки и дневники на целых три месяца. Вряд ли дети будут сильно скучать по своим классам, хотя ведь и в школе бывает весело. Подборка смешных записей учителей в дневниках школьников. (27 фотографий)
Tags: образование, прикол
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments