blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Раненая страна

Дочитал первую книгу вторых "Хроник Томаса Кавинанта", а всего, получается, это книга четвертая. Стивен Дональдсон показывает класс - несмотря на обычную казалось бы завязку (в земном мире проходит десять лет, в мире Страны три тысячи, поверженный в предыдущей книге враг возвращается и ухитряется снова затащить героя в другой мир), читается с не меньшим интересом - приключения становятся головоломней, мир Страны обрисовывается глубже, переживания и рефлексия все также чуть не сжигают героя, причем иногда в буквальном смысле.

Содержание можно не пересказывать, потому что это делает сам автор - в начале каждой книги краткое содержание предыдущей, а в начале второй трилогии - содержание первой. Единственно, нет содержания последней книги, шестой - но так и должно быть.
Tags: Стивен Дональдсон. Хроники Кавинанта, фэнтези
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments