blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Организовали движение

Еду на работу на автобусе, ему остался последний отрезок по Профсоюзной улице, меньше полминуты проехать... и тут раз - он завяз. Пять минут тащился.

Ну, подумал, авария где-то впереди. Обычно там хоть машин и полно, но преодолевают они это место быстро. А затем часть едет прямо, часть направо, на Нахимовский проспект.

Выхожу, дворами прохожу на этот самый проспект - а там БАЦ!!!



Огромный МАЗ - перевозчик бетонных блоков - столкнулся с легковушкой. Причем грузовик ехал как все, по потоку, а легковушка оказалась поперек. То ли выезжала от тротуара, то ли развернуло от удара.

А легковушка непростая. На боку надпись ЦОДД - Центр организации дорожного движения. Почти как гаишники. Но что-то их подвело - даже у организаторов движения бывают проколы, как выясняется.



Самое препаршивое для пассажиров общественного транспорта, что из-за этого грузовика автобусы и троллейбусы (которых там полно) не могли ехать. Только легковушки протыривались. Ну и дорога изрядно забита, а на прилегающих, как я сам и убедился, мягко говоря затрудненное движение.

А блоки на грузовике были в фирменной упаковке с реквизитами фирмы, даже с сайтом ее. Вот таким. Это не реклама, просто запомнилось.
Tags: городское, дорога, происшествия
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments