blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Загадочные швейцарцы


Парадоксально получилось - вроде не так давно в Швейцарии ратовали за то, чтобы каждому гражданину просто выдавать столько денег, что он сможет не работать и жить, как выражались во времена оны, как при коммунизме. Я так понял, та история ничем не кончилась (иначе нынешний референдум и не понадобился бы). Зато новый референдум, о высочайшей МРОТ, дал отрицательный результат - не хотят эти загадочные швейцарцы получать самые высокие минимальные зарплаты. Вот такая капиталистическая сознательность.
Tags: деньги, экономика
Subscribe

  • Обратная сторона Увеселения

    Еще немного про Остров Увеселения. То есть не совсем про него, а как бы взгляд с другой стороны. В комментариях к предыдущему посту меня навели…

  • Старик и море криминала

    На эту новость из разряда криминальных происшествий я обратил внимание, поскольку там говорилось о пенсионерах. Вкратце так: пенсионер зашел в…

  • А ведь может получиться

    "Смотрите как бы у нас не получилось, как в Советском Союзе", - предостерег Путин. Это из вчерашнего сообщения про подорожание…

promo nemihail 10:00, вчера 94
Buy for 20 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments