blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

В Мореоне

Хорошая штука аквапарк, оказывается, особенно в плохую погоду. Снаружи дождь молотил вовсю, а внутри лето, взморье, бассейны всякие. Опять же горки - вот на фото одна из самых крутых, по степени какой-то крутости 6 баллов из 10. Единственно, воздух сильно влажный, и дышалось иногда не так чтобы легко.



А это нижняя часть той горки - катающиеся попадают в эту махину и летают там по кругу, пока не вылетят в нижнюю дырку и прямо в бассейн.



Это вид из окна на одну из горок четвертого этажа. Желтая горка, как и другие, выходит за пределы комплекса. Как в одной шутке:

[Давняя шутка из Парижа]В Париже снесли рынок "Чрево Парижа" и построили вместо него Культурный центр имени Помпиду. Трубы и коммуникации центра выдумщик-архитектор вынес наружу здания. Кто-то заметил, что у "Чрева Парижа" потроха были, как им и полагается, внутри, а у Культурного центра оказались снаружи.



По желтой и черной горках скатываются на резиновых двухместных лодочках или одноместных кругах. Черная отличается только тем, что внутри ничего не видно, сплошная темень.

А вот в красную горку ныряют без всяких кругов. Ребенок рискнул и остался доволен.



А здесь место выезда с горок. Его надо быстро покидать и круг вынести. Затем можно опять идти вверх с кругом.



Четыре этажа прилично все-таки, поначалу взлетаешь не замечая, а потом запыхиваешься.



А потом можно пойти в большой бассейн, имитирующий морское побережье. Временами там и волны бывают.



Памятуя давнюю историю с предшественником "Мореона" - "Трансваалем", посмотрел и на потолок. Похоже, его укрепили такими на вид деревянными дугами.


Tags: аквапарк, городское
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments