blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Рыбьи пляски

Зашли сегодня в ТЦ РИО подзакупиться, а там на втором этаже увидели типа аквариум. Да не простой, а с загадыванием желаний.



Для кормления рыбок надо было опустить купюру в приемник. Мы и опустили. Думали, корм нам выскочит в коробочке, и мы его покрошим.



Но оказалось не так. Корм высыпался рыбкам прямо в аквариум, а нам выскакивал внизу магнитик на холодильник. С изображением разрисованной в виде журавля руки художника.

А рыбки что-то соображали. Поели корм в центре аквариума и тут же бросились вбок, к этому самому месту, где купюроприемник и магнитовыдаватель. И начали там что-то выплясывать, словно еще выпрашивать.





Только один товарищ не метался, а где-то в середине чего-то ртом изображал. Может корм просил, а может сказать что хотел.



Ах да... желание сын загадал. Ну пусть исполнится.
Tags: природа, солнышко
Subscribe

  • Московское поливание цветов

    Я как-то обратил внимание на посаженные прямо на улицах цветы в горшках. В одних местах, вроде площади дедушки Хо, красивые цветы висели на…

  • Кабриолет превратностей судьбы

    В честь дня рождения Пушкина, да еще в некотором смысле круглой даты 222, решил выложить стихотворение. Хотя оно не имеет отношения ни к Пушкину,…

  • С Новым Годом, короче!

    Интересное письмецо пришло вчера с сайта мэра Москвы. Адресовано мне, но на тему, которая меня как бы не совсем касается. Может даже совсем не…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments