blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Рыбьи пляски

Зашли сегодня в ТЦ РИО подзакупиться, а там на втором этаже увидели типа аквариум. Да не простой, а с загадыванием желаний.



Для кормления рыбок надо было опустить купюру в приемник. Мы и опустили. Думали, корм нам выскочит в коробочке, и мы его покрошим.



Но оказалось не так. Корм высыпался рыбкам прямо в аквариум, а нам выскакивал внизу магнитик на холодильник. С изображением разрисованной в виде журавля руки художника.

А рыбки что-то соображали. Поели корм в центре аквариума и тут же бросились вбок, к этому самому месту, где купюроприемник и магнитовыдаватель. И начали там что-то выплясывать, словно еще выпрашивать.





Только один товарищ не метался, а где-то в середине чего-то ртом изображал. Может корм просил, а может сказать что хотел.



Ах да... желание сын загадал. Ну пусть исполнится.
Tags: природа, солнышко
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments