blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Революция жрет своих

Вчера один малый в топе висел с разоблачением пропаганды первого канала. В конце он написал примерно о том, провокаторы, устроившие бойню в Одессе, не могут быть от нынешних украинских властей, всех вместе или кого-то отдельно, потому что всем им, властями политическим силам, нужен порядок и они ждут выборов. А вот сепаратисты и Путин хотят эти выборы сорвать.

Мне почему-то вспомнились даже не представители разных партий, а представители одной - которые вместе, плечом к лечу, с одинаковой светлой целью  и одинаковым видением будущего, расписанным самым авторитетным вождем, строили небывалое в истории государство. Половина этих представителей, если не больше, оказалась в итоге расстреляна другой половиной.

И вот пришла новость, что Юлия Тимошенко заявила - если выберут ее конкурента Порошенко, то революция пойдет по новой. А конкурент по опросам опережает ее аж в три раза.

Отсюда вывод - чтобы Украина не превратилась в страну перманентной революции (помнится, такую теорию выдвигал один из вождей той самой партии, получивший за свою деятельность от коллег ледорубом по голове), все ее разные политические силы должны подписать пакт о ненападении. По типу испанских пактов Монклоа. И написать, что признают этого самого победителя выборов при любом исходе. Который (победитель, а не исход) и должен не только восстанавливать порядок, но и начинать переговорный процесс. Хотя пока льется кровь, это малореально.
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments