blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Новость и ясность

Чего такое с Эрнстом-то случилось, кто знает? Во всех новостях - Эрнст пытался покончить с собой. Причем после разговора с Путиным и главой Газпрома Миллером. Даже будто сначала с Миллером, а потом с Путиным. Или с обоими вместе (но часто называли сначала Миллера).

Мне сразу вспомнилась история с НТВ, которая досталась именно Газпрому. Может и тут верхи приняли решение, что в связи с обострением обстановки назначен новый суровый менеджер, поднаторевший в пропаганде, на один из двух главных каналов страны. А Эрнсту сообщили о его отставке. Ну и не вынесла душа...

Еще писали, что это якобы утка. Но самого пострадавшего не показывают. А ведь казалось бы, если фейк, то достаточно предъявить. Может уже предъявили? Пока вчерашняя новость прошла, а ясности не прибавилось.
Tags: Путин, ТВ, палытыка
Subscribe

  • Кирпичные общаги и английские подъезды

    У меня осталось еще несколько фоток с улицы Львова. Ну который милиционер Львов, а не город. Улица коротенькая, чуть больше пятисот шагов в…

  • Зеленая улица Львова

    Перебирая фотки с улицы Львова, заметил, что в том районе много зелени. В смысле деревьев, кустарников, травы. А почему я сейчас обратил внимание…

  • Подводная лодка на улице Львова

    Решил показать кусочек Москвы, где часто бывал, но снимать не доводилось. Вплоть до 19 июня сего года, когда и снимал. Улица Львова когда-то…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments