blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Новость и ясность

Чего такое с Эрнстом-то случилось, кто знает? Во всех новостях - Эрнст пытался покончить с собой. Причем после разговора с Путиным и главой Газпрома Миллером. Даже будто сначала с Миллером, а потом с Путиным. Или с обоими вместе (но часто называли сначала Миллера).

Мне сразу вспомнилась история с НТВ, которая досталась именно Газпрому. Может и тут верхи приняли решение, что в связи с обострением обстановки назначен новый суровый менеджер, поднаторевший в пропаганде, на один из двух главных каналов страны. А Эрнсту сообщили о его отставке. Ну и не вынесла душа...

Еще писали, что это якобы утка. Но самого пострадавшего не показывают. А ведь казалось бы, если фейк, то достаточно предъявить. Может уже предъявили? Пока вчерашняя новость прошла, а ясности не прибавилось.
Tags: Путин, ТВ, палытыка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments