blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Инфа 300%

Прочитал сейчас в "АиФ":

На улицы Москвы вышли 70 тысяч человек

На Большой Якиманке, где шествие проводит оппозиция собралось около 14,5 тысяч человек, на митинг сторонников Владимира Путина на Поклонной горе собралось около 56 тысяч участников, сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Москве.

«По состоянию на 12.40 на Поклонной горе собралось 56 тысяч человек, на Большой Якиманке – около 14,5 тысяч», – сказали в пресс-службе, передает «Интерфакс».

Отметим, что еще накануне СМИ сообщали, что власти будут сообщать о том, что количество вышедших поддержать Путина будет превышать тех, кто выступает против него.

Забавно: сначала СМИ сообщили, что власти будут сообщать, а затем те же СМИ сообщили именно то, о чем сообщили накануне и что власти будут сообщать... тьфу, блин... запутался:-)))

Tags: СМИ, митинг
Subscribe

  • Исцеляйся, скотина, тебе говорят!

    Фраза в заголовке запомнилась по давнему фильму "Праздник Святого Иоргена", где два жулика в исполнении Кторова и Ильинского изобразили…

  • Локдаун подкрался незаметно

    Сегодня, во время Дня России, про который в сети ожесточенно спорят, праздник это или нет, мэр Собянин взял и объявил нерабочие дни. То есть то,…

  • Плац или базар

    Недавно проходил с сыном мимо ВДНХ. И сфотографировал площадь перед входом с видом в сторону станции метро. До станции, кстати, далековато,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments