blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Сила, которая защищает

Поскольку то ли Интернет на даче, как обычно, работал через пень-колоду, то ли конкретно жж слишком долго на айфоне грузится, то  я просто дочитал третью книгу первой трилогии "Хроник Томаса Ковенанта". Кстати, библиотека, где она выложена, работает нормально, и может дело не в Инете, а жж надо смотреть в мобильном приложении (хотя неохота).

Про книгу скажу так - в американских боевиках при борьбе героя со злодеем часто описывается, что сначала злодей побеждает героя и всячески измывается над ним либо долго одерживает верх в поединке. Затем герой каким-то чудом, а то и без оного, воспря... короче, приобретает второе дыхание и разделывается с негодяем. Причем иногда быстрее, чем хочется читателю после описания предыдущих издевательств. В общем, в третьей книге автор... не, не стал делать что-то иначе, а просто довел этот прием до совершенства.

В общем герой победил, но вряд ли счастлив или даже удовлетворен сделанным, несмотря на всю благодарность создателя сказочного мира, как оказалось, и подстроившего ему весь этот квест.
Tags: Стивен Дональдсон. Хроники Кавинанта
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments