blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Туда и обратно

Обратно домчались меньше, чем за три часа. Причем минут двадцать ушло остановку у бензозаправки с покупкой пирожков и перекусом. То есть реально ехать два с половиной часа. Вместо вчерашних семи.

Еще интересно - когда ехали туда, из Москвы выехали достаточно быстро. Раньше тратили много времени на Нижегородской эстакаде, на Рязанке и в Люберцах. На этот раз проехали их почти не задерживаясь.

Зато на выезде из Люберец, в Томилино-Красково-Малаховке, начался сущий ад. Сказать, что еле ползли, значит ничего не сказать - большую часть времени просто стояли. Почему - леший знает. То есть понятно, что праздничный час пик, но чтобы этак!!!

Навигатор все время говорил, что впереди жуткая пробка и надо свернуть и поехать в объезд. Но мы не рискнули - кто знает, как он поведет себя там, где еще не ездили - уже были примеры нехорошего свойства.

А здесь симпатично раскрашенный домик как раз в этом самом Красково или в Малаховке, ну да неважно.

Tags: дача, дорога
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments