blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Вредоносное обеспечение



Не знаю, как это хакеры устанавливают вредоносное обеспечение, мне вообще думалось, что обеспечение устанавливают сисадмины и вообще те, кто там, в США, и работает.

Но я подумал не об этом, а о всех этих новых санкциях. Если цель санкций вернуть все как было, то как это сделать, когда Крым все больше присоединяется к России. А так как это присоединение завязано на политическом капитале Путина, то, получается, именно с этим капиталом (а не с мифическими либо реальными миллиардами) Путин должен расстаться. На что он добровольно не пойдет - вернуть Крым для него это значит превратиться в полный политический нуль. Проще заменить Миллера, Сечина и кого угодно на кого-нибудь еще. А можно и не менять - лояльней будут.

Интересно, что придумают в таком случае аналитики там.
Tags: Крым, Путин, Украина
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments