blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Формат чтения

За двенадцать дней осилил половину четвертого романа Глена Кука, в то время как раньше весь такой роман улетал за неделю или декаду. Но тогда я прокручивал страницы, а сейчас читаю на айфоне - роман разбит на тысячу шестьсот с лишним страничек, в то время как при прокрутке - на 30-32, и в каждой примерно 14 обычных книжных страниц. То есть там, где я одну страницу крутил, мне надо ее пятьдесят раз перелистнуть. Мдя...

Конечно, Кук поскучнел и стал попредсказумей. Но не настолько же...
Tags: чтение
Subscribe

  • Национальная идея и грозный градусник

    Пока тема дворцов и замков не выпала из того, что можно с натяжкой назвать общественным обсуждением, черкану-ка и я пару-другую строк по ней. На…

  • С Новым Годом, короче!

    Интересное письмецо пришло вчера с сайта мэра Москвы. Адресовано мне, но на тему, которая меня как бы не совсем касается. Может даже совсем не…

  • blaster2009, Лидер мнений — это про вас!

    Ну что общество и политика у меня основные категории, еще понятно. Но откуда медицина взялась, я же не медик. Наверно, короняша поспособствовал.…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments