blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Формат чтения

За двенадцать дней осилил половину четвертого романа Глена Кука, в то время как раньше весь такой роман улетал за неделю или декаду. Но тогда я прокручивал страницы, а сейчас читаю на айфоне - роман разбит на тысячу шестьсот с лишним страничек, в то время как при прокрутке - на 30-32, и в каждой примерно 14 обычных книжных страниц. То есть там, где я одну страницу крутил, мне надо ее пятьдесят раз перелистнуть. Мдя...

Конечно, Кук поскучнел и стал попредсказумей. Но не настолько же...
Tags: чтение
Subscribe

  • Бегство в Москву?

    А вот такой вопросик, который я выудил из одного популярного политического блога. Речь шла о выборах на Украине, и кто-то из условных…

  • Комментарий на память о нашумевшем

    Вроде появился в жж функционал, который может твой комментарий в чужом посте перенести к тебе в отдельный пост. Но никак его не найду. В моем…

  • Зрада-перемога от Евровидения

    Давно я про украинские дела не писал, как-то эта тема отошла на второй план. Хотя в мировых новостях она по-прежнему мелькает, сопровождаясь этаким…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments