blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Хомо шашлыкиус

Вчера вечером с сыном в парк у пруда Бекет пошли. Открыли, так сказать, парковый сезон. Парк как обычно - красивый, тихий, зеленый уже.

Но вот новое заметил - недалеко от стены больницы имени Кащенко Алексеева народ собирается на шашлыки. Раньше никаких шашлычников там не припомню. То ли я внимания не обращал и в ту сторону не смотрел, то ли просто их не было. А в этот сезон вдруг повалили. Несколько компаний стояло, костерки неслабые горели, аж дым валит, опять же мангалы, столики, скамейки, пиво...

Что-то не пойму - у нас в парках можно вот так шашлыки жарить или все-таки не совсем? Тем более Бекет - это не Кузьминки-Сокольники, в двадцать минут обойти можно. Как бы оно не это... парковый пожар бы не устроили. Надеюсь еще, что это не пациенты больницы расслабляются.



Tags: апсюрд, городское, парки Москвы
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments