blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Волшебные звездные треки над Сингапуром

От себя: Очень весело собираются на снимке звезды и дружно куда-то летят. А  вся картина складывается в некую воронку пространства, куда и норовит улетучиться окрестный сингапурский пейзаж.

А мастер-то каков - четыре часа над каждым снимком корпел. Не знаю, правда, может у профессиональных фотографов так и надо? Или это скорее фотографы от искусства, так сказать "от кутюр"? Судя по фоткам, в Сингапуре живут люди веселые и трудолюбивые. Как я когда-то и написал:

Там жители веселые,
И пляшут, и поют,
Работают как пчелы все,
И лень не признают.

Бананово-лимонные
Кругом растут леса,
И башни застекленные
Взмывают в небеса.


Оригинал взят у iisuspictures в Волшебные звездные треки над Сингапуром
zvezdnie-treki

Эти фантастические снимки сделал фотограф из Сингапура Justin Ng. На каждый снимок и последующую его обработку автору потребовалось около 4 часов работы. (7 фотографий)

Tags: космос, миры чудес
Subscribe

  • Если бы можно начать все сначала...

    Странно - Медведев сделал в послании заявку на реформу политической системы, которую проводить не ему, поскольку осталось меньше квартала - и…

  • Авария, дочь тандема

    Читали мы про недавний случай, когда женщина на машине сбила насмерть двух молодых людей, затем ее чуть не линчевали на месте. И вышел у нас женой…

  • 24 года - кто больше?

    Ну вот и прояснилось то, что в общем и так было ясно. Г-н Медведев был всего лишь местоблюститель престола, потому что какой-то кретин когда-то…

Buy for 20 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments