blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Свесив ножки



Ого какие развлечения бывают в нашем маленьком городке. Читал как-то, что с Эйфелевой башни настолько часто прыгали самоубийцы, что там сделали ограждения - длинные заточенные прутья, загнутые внутрь. Интересно, на этом мосту сделают что-то подобное или будут ждать, когда кто-нибудь сверзится?
Tags: городское, парки Москвы, прикол
Subscribe

  • Лучик добра

    Сегодня, то есть уже вчера, был утомительный день воскресенье. Он начался с того, что мы поехали менять летние колеса на зимние. Как часто бывает,…

  • Первый снег

    Сегодня, 23 января, выпал второй снег. А первый вот на этих фотках за 11 января. Тогдашним утром я побрел в "Ашан", прихватив…

  • Средства от давления

    Позавчера в Москве разразилась сильная магнитная буря. В СМИ предупредили, что метеочувствительным людям надо быть осторожней. У них могут быть…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments