blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Звездные мальчики

Сейчас Интернет опять фордыбачил, пока я не догадался перезагрузить ноут. Причем на маке и айпаде все восстановилось давно, а ноут только на перезагрузку реагирует.

Во время простоя смотрел по СТС "Стартрек. Возмездие", На самом деле он называется "Звездный путь во тьму", почему так переназвали для нашего зрителя, непонятно, тем более Стартрек по-русски вместо Звездного пути звучит коряво. Хорошее динамичное кинцо, даже какой-никакой мир будущего проглядывает. Не такой цветистый, как в "Пятом элементе", но тоже смотрится.

Но вот что удивило. Действие, я так понял, происходит в какой-то альтернативной прежнему "Звездному пути" вселенной, а потому герои другие, хоть и носят те же, что в раннем СТ, имена. Так вот, выглядят эти герои уж очень моложаво. Почти, я бы сказал, подростки. Когда нового этого "Шерлока Холмса" смотрел, подумал, что герой Камбербетча сильно молодой, будто для подростков снятый. А в этом "Стартреке" он, играющий главного злодея Хана, по сравнению с остальными смотрится просто матерым мужиком.

То ли в этой Вселенной принято, чтобы совсем молодые становились капитанами и бортинженерами звездолетов, то ли мода там такая - искусственно омолаживаться, то ли... ну в общем фильм снимали для определенной аудитории, и она хочет, чтобы герои походили на представителей ее. Как-то вот так.
Tags: кинцо
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments