blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Нескромное обаяние спойлера

Миша обнаглел - дважды за день пытался уронить авторитет кандидата в президенты и премьер-министра.

Кандидат в президенты России, политик Михаил Прохоров считает, что статье Владимира Путина об экономике, опубликованной в понедельник в газете «Ведомости» не хватает эффективных решений и новых подходов...

Также в понедельник стало известно, что Михаил Прохоров отказался принять участие в заседании правительственной комиссии по инновациям в Тихвине под председательством Владимира Путина.

Прохоров был в списке участников комиссии, однако отказался приехать, объяснив это тем, что они с Путиным участвуют в выборах президента и являются прямыми конкурентами. По его словам, неправильно принимать участие в мероприятиях, которые фактически являются частью избирательной кампании соперника.

Возможно, также, что таковы данные ему инструкции - наглей да меру разумей. А возможно, все пущено на самотек - противник сочтен слишком мелким. Но в любом случае, опять стал вопрос о должности кандидата.

«С нашей точки зрения, это неверное решение», – сказал Песков журналистам. Комментируя слова Прохорова, пресс-секретарь подчеркнул, что заседание правительственной комиссии – мероприятие не кандидата в президенты, а действующего премьер-министра.
Tags: Прохоров, Путин, выборы
Subscribe

  • Палитра небоскребов, хороших и разных

    Россия - это такая маленькая страна, где земли ужасно не хватает. Типа Сингапура и Гонконга. Поэтому ей очень нужно расширение территорий. Не…

  • Дом-кривошип

    Немного отвлекусь от текущих событий и их предпосылок. Во время прогулки прошлой весной по Садовнической улице я обратил внимание на один дом,…

  • Кусочек старинной Москвы

    Когда весной я побывал на Садовнической улице, то с нее я ушел на Пятницкую, в Замоскворечье. По Пятницкой же шел недолго. Решил, что вернусь по…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 98
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments