blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Три дня восстанавливался?

Нормальненко так... только сегодня выспался. И то сначала утром рано проснулся, собрал сына в школу (а он тоже норовил заснуть) и снова завалился. Второй раз пробудился почти в десять часов. А ведь вчера лег пораньше, около полуночи.

То ли субботняя поездка сил повыжимала, то ли организм уже не так быстро, как когда-то, восстанавливается. Да еще, похоже, погода улучшается быстрее, чем я к ней адаптируюсь.

Вспомнил, что выходила в нашем издательстве книжечка по восстановлению сил или что-то вроде. Но напрочь забыл и автора, и название. Рискнул поискать почему-то по слову "отдых" (подсознательно, что ли, вспомнил). Повезло - немерено на сайте книг с таким словом, но это наша, а значит наверху, среди первых будет. Нашел, ура!!! Тут она, книжечка, при случае заберу, в ближайшее время.

Tags: издательское, иронически к себе, отдых
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments