blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Три дня восстанавливался?

Нормальненко так... только сегодня выспался. И то сначала утром рано проснулся, собрал сына в школу (а он тоже норовил заснуть) и снова завалился. Второй раз пробудился почти в десять часов. А ведь вчера лег пораньше, около полуночи.

То ли субботняя поездка сил повыжимала, то ли организм уже не так быстро, как когда-то, восстанавливается. Да еще, похоже, погода улучшается быстрее, чем я к ней адаптируюсь.

Вспомнил, что выходила в нашем издательстве книжечка по восстановлению сил или что-то вроде. Но напрочь забыл и автора, и название. Рискнул поискать почему-то по слову "отдых" (подсознательно, что ли, вспомнил). Повезло - немерено на сайте книг с таким словом, но это наша, а значит наверху, среди первых будет. Нашел, ура!!! Тут она, книжечка, при случае заберу, в ближайшее время.

Tags: издательское, иронически к себе, отдых
Subscribe

  • Лучик добра

    Сегодня, то есть уже вчера, был утомительный день воскресенье. Он начался с того, что мы поехали менять летние колеса на зимние. Как часто бывает,…

  • Первый снег

    Сегодня, 23 января, выпал второй снег. А первый вот на этих фотках за 11 января. Тогдашним утром я побрел в "Ашан", прихватив…

  • Средства от давления

    Позавчера в Москве разразилась сильная магнитная буря. В СМИ предупредили, что метеочувствительным людям надо быть осторожней. У них могут быть…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments