blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Поразительные детали костюмов “Игры престолов”

От себя: Сейчас телепрограмма сулит "Игры престолов" уже через десять минут, в половину двенадцатого. Я пока все пропускал - мечтаю как-нибудь все посмотреть и все прочесть. В тех кусках, что видел, на костюмы как-то внимания не обращал. А в них, похоже, целый мир символов скрывается.

Оригинал взят у iisuspictures в Поразительные детали костюмов “Игры престолов”
kostiumi-igri-prestolov-30

В воскресенье наконец-то вышла долгожданная первая серия 4 сезона сериала «Игра престолов», полюбившегося миллионам зрителей по всему миру. Ждать каждого следующего сезона ставшего уже легендарным сериала приходится целый год, а всё потому, что к его производству создатели относятся предельно серьезно. Проявляется это в каждой мельчайшей и, на первый взгляд, незаметной детали, в том числе – в потрясающих костюмах, которым мы и посвящаем этот пост. (30 фотографий)

Tags: кинцо, фэнтези
Subscribe

  • Паркам - не быть?

    Пока по всей стране кипят споры по поводу вакцинации, в наших родных пенатах вырисовываются интересные вещи. От которых, если их экстраполировать…

  • Малоэтажный уголок Москвы

    Несмотря на намеки некоторых псевдоархитекторов, что центр Москвы мало населен и требуется застроить его небоскребами, в Москве…

  • Эклектика Сельскохозяйственной улицы

    Потихонечку ваш покорный слуга выбирается на просторы родной столицы. И даже попадает в места, в которых не то что не был, а вообще о них и не…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments