blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Распорядок дня великих людей

От себя: Интересную инфографику увидел и утянул к себе. При случае подробно посмотрю, а пока бегло: спали упомянутые великие относительно немного, можно сказать средне - за 8 часов никто не вышел, больше всего встречается по семь часов. Зато рабоче-творческая часть дня очень неслабо разнится.

Бальзак, конечно, рекордсмен, по 13,5 часов в день творивший - недаром 97 романов "Человеческой комедии" написал, не считая много чего еще. Но по 50 чашек кофе в день пить не каждый сможет, прямо скажем.

А остальные будто даже и не слишком выкладывались по времени. Хотя телевизора и Интернета, главных пожирателей времени у современников, тогда не было. Но жизнь великих, судя по инфографике, была насыщенной не только в рабочем плане. Особенно у Виктора нашего Гюго, который идет сразу за Бальзаком - феноменальный товарищ. А некоторые на чтение времени отводили не меньше, а то и больше, чем на сочинительство.

Оригинал взят у iisuspictures в Распорядок дня великих людей
rasporyadok-dnya-12

Если вам кажется, что в сутках слишком мало часов, и вы хотите распределять свое время правильно, то эта инфографика для вас. Дизайнеры Info we trust составили режим дня ряда великих людей на основе их мемуаров. (15 фотографий)

Tags: история, работа-волк
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments