blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Скамейки для хоббитов

Сегодня внук к бабушке на день рождения поехал, ну и мама с папой тоже. А там пришла бабушкина подруга с внуком, чуть старше нашего. После торжественной части внуки захотели пойти погулять во двор. И папа пошел сопровождать.

Во дворе на детской площадке увидел скамейки и обрадовался - посижу, айфон почитаю, пока дети по площадке носятся. Они стали играть во что-то типа салок, только водящий назывался "зомби" и должен был медленно, расставив руки, преследовать другого, который прятался. Ничего такие подвижные игры у современной молодежи.



А папа направился к скамейкам и обнаружил... интересно, кто, глядя на них, догадается?

...что на скамейки почти невозможно сесть и трудно сидеть - настолько низко сиденья расположены над поверхностью площадки.

То ли скамейки были нормальной высоты, но когда площадку покрыли плитками, поднять их (скамейки, а не плитки) не догадались.

То ли изначально эти изделия скамеечной промышленности были рассчитаны не на родителей, смотрящих за детьми, а на каких-то сказочных существ небольшого роста - хоббитов, гномов, дварфов, карликов и леший знает кого еще.

Пришлось присесть вот на это подобие детского самолета. Оно было неустойчиво и слегка покачивалось на своей пружинке, но хоть высота была более-менее приемлема.

Tags: городское, детство, прикол
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments