blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Уютный таунхаус для семьи в Сан-Франциско

От себя: Не совсем понял, где здесь викторианский стиль, да и цвета не все понравились, хотя белого меньше обычного. И мебель кухонную будто частично принесли из летнего кафе. Зато книжек хватает - не как у нас бывает, полка на полке, но прилично, в других проектах столько не видел. Архитекторы, похоже, книголюбы - даже на кухне (или это столовая у них?) разместили.

Оригинал взят у iisuspictures в Уютный таунхаус для семьи в Сан-Франциско
disain-interiera-13

Этот таунхаус в викторианском стиле принадлежит молодой семейной паре и расположен в Сан-Франциско, Калифорния. Архитекторы студии Geremia Design провели тщательную реставрацию дома, оформив его в современном стиле. Они использовали инновационные материалы, изготовили на заказ мебель и освещение, в результате чего резиденция получилась светлой, модной и по-семейному уютной. (21 фотография)

Tags: архитектура, дизайн
Subscribe

  • Есть ли в Москве где строить?

    В предыдущем посте feona2003 спросила: На Белорусской еще есть где строить? А сегодня, смотря на сделанные там фотки, подумалось: в…

  • Проект минувшего будущего

    Фото с сайта https://neskuchniy-home.ru/ Помнится, когда в нашем квартале кипели страсти по реновации, в разговорах часто всплывали ОНИ. Этим…

  • Самый большой снег

    Эти фото сделаны из окна 13 февраля. Когда выпал самый большой, обильный и могучий снег. Или самые большие и обильные снега. Машинки утонули в…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments