blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Бурчу и ругаюсь. Но есть и хорошее

Опят он подвисает, журналы не открываются, комменты проваливаются, бурчу и ругаюсь.

Напишу пока про госуслуги - после того как я мягко говоря в расстроенных чувствах вернулся из центра услуг домой, начал заполнять заявку по новой. Но сайт госуслуг отказал наотрез - заявка уже принята, куда вы рыпаетесь?

Я забегал по потолку, полез по поискам выяснять про решение проблемы. На первом же сайте увидел,  что надо позвонить в службу поддержки. (Как сам не додумался - много жж читаю, видать:-))

Повзонил, принимающая тут же отправила к компетентному человеку Игорю, который разъяснил, что заявку нужно отменить, и рассказал, как. Затем, сказал, придет потдверждение от министерства, что заявка отменена и ими. А потом можно по шаблону прежней заявки исправить что надо и отправить заново.

Я отменил. Заявка, правда, при попытках залезть в шаблон все равно писала, что принята, но это было в субботу. В понедельник утром пришел ответ, что министерство, то есть ФМС, удалило заявку. Ура-ура-ура! И сейчас шаблон старой заявки открылся, и я уже поменял адрес.

Дальше все опять зависло всместе с жж, и кто тут виноват, непонятно. Но тем не менее служба поддержки на высоте. Посылаю ей лучи света и тепла, а службам жж вовсе и не света.
Tags: жж, житейское, компы и Инет
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments