blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

ГТО, ВДНХ, АБВГД

Любопытно - в последнее время мелькают новости со знакомыми сокращениями и словосочетаниями - ГТО, политинформации, ВДНХ, "холодная война" опять же. Это мы к СССР так потихонечку перемещаемся? Ну типа СССР 2.0, как один товарищ пропагандировал. Возьмем самое хорошее, оставим самое плохое.

Не сильно в это верится, ну да если кому нравится, то и ладно. Но сейчас услышал в новостях от академика Фортова, президента РАН - на науку надо тратить 3-4 процента ВВП, и тогда она будет развиваться. СССР вроде столько и тратил.

А сейчас, сказал Фортов, тратится меньше 1 (одного!) процента. Какое уж тут СССР 2.0, если так не только с наукой, но и здравоохранением с его оптимизациями. Вот когда будет тратиться как в СССР, а лучше, если больше... да вот когда это будет?
Tags: СССР
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments