blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Достижения народного хозяйства

Интересная новость - ВВЦ отреставрируют, вложат в нее миллиарды, починят и оцивилизуют, изгонят торговцев из храма, вернут достижения народного хозяйства и переименуют снова в ВДНХ.

Что выставка будет более-менее прилично выглядеть, наверно так. Хотя торговцев и аттракциончики, которые обожает солнышко, куда-то передвинут, если вообще не выкинут без компенсаций. Они, конечно, превращают все в там в этакий толкучий базар, но вот как оно будет без базара.

А насчет достижений народного хозяйства, как бы мягче сказать, могут быть проблемки. Просто интересно - если кто-то имеет достижения, станет ли он ставить их постоянно на выставку (и платить за это) или постарается обернуть их в прибыль, а поставить уже потом, когда они уже и не совсем достижения? Сейчас же капитализм типа.

Другое дело, если будут проводиться разные кратковременные выставки-ярмарки в рекламных целях, но тут уже вопрос, не будет ли в свободное от них время выставка пустовать. В общем, будем следить.
Tags: ВДНХ
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments