blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Опять тот же банк

По новостным блокам РБК каждый раз проскакивает - в попавший под санкции банк "Россия" стоят очереди желающих открыть счет, идет операция "Спасем банк "Россия"" (про которую я думал, что до нее не дойдет), Кадыров предлагает открыть в Чечне филиал и даже владелец злополучного телеканала "Дождь" Винокуров вывесил в твиттер скан свежеоткрытого счета. И все после того, как сам президент открыл там зарплатный счет. Ну или заявил, что откроет.

Вот и получается, что надо солидаризироваться с каким-то темными типами, потому что их знает президент (сам он пошутил, что от людей с фамилиями Ковальчук, Тимченко, Ротенберг надо держаться подальше) и гнобит ужасный Запад. Что-то с такой компанией связываться совсем не хочется, уже без шуток.
Tags: палытыка, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments