blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Крым и Восток

Восток, конечно, Украины.

Прочел некоторые статьи о том, что Путин сделал совершенно недостаточно. Чтобы Крым полноценно интегрировался, надо ни много ни мало - присоединить Юго-Восток Украины вплоть до Приднестровья.

Кое-кто договорился до того, что Крым сдал Путину Запад (не Украины), чтобы повесить его ему, как хомут на шею. Потому как без доступа через перешеек он будет невиданно дотационным регионом. И поступления от туризма резко сожмутся, ибо через Украину доступа не будет, а на постройку моста понадобится несколько лет.

Резоны в этом есть. Но для каких-то действий нужен план действий по какому-то варианту: 1) новая аннексия, после которой Запад разозлится и начнет санкционировать по-настоящему; 2) подогревание конфликта с целью раскола Украины и создания некой лояльной республики по типу Дальневосточной в свое время; 3) наоборот, снижение градуса напора с целью ожидания появления на всей Украине договороспособной власти, с которой можно все эти транзитные вопросы решить.

У каждого варианта свои плюсы и минусы, но какой-то из них будет выбран. Совсем же забыть про Украину вряд ли получится - тогда может неслабых вложений может потребовать не только Крым, а вся граница с Украиной.

Но, может, есть еще варианты?
Tags: Крым, Украина
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments