blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Часовые у ворот

Вот вход на ту самую детскую площадку, где титанотерии проводят брачные игры, бродят страховидные птицы-фороракосы, а перепуганные большерогие олени спасаются от свирепых пещерных львов. В глубине справа даже видно одного бегемотика с клыками. Но наружу они вырваться не могут - ворота стерегут вот такие петровские солдатушки - бравы ребятушки, напоминающие самого Петра.



А тут такие прикольные психоделические детские площадки, что наша даже показалась стильной и в чем-то высокохудожественной.
Tags: городское, прикол
Subscribe

  • С Новым Годом, короче!

    Интересное письмецо пришло вчера с сайта мэра Москвы. Адресовано мне, но на тему, которая меня как бы не совсем касается. Может даже совсем не…

  • Здесь будет кинотеатр водружен

    Вот прямо здесь, между торговым центром и магистралью. "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" - сказал классик. С развитием…

  • Свобода и порядок на срезе эпохи

    По наводке крутого киноблогера shiro-kino.ru посмотрел старый фильм "Такси-блюз". Фильм известный, его снял режиссер Павел Лунгин,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments