blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Один вопрос на двадцать секунд

Сижу у компа, никого не трогаю, и вдруг бац - звонок!

"- Доброе утро, извините за беспокойство, мы не помню какая социологическая служба телевидения, у нас к вам один вопрос, он отнимет не более двадцати секунд: вы или кто-то из членов вашей семьи в данный момент телевизор смотрите?

- Не смотрю.

- Спасибо, до свидания!"

Это далеко не первый раз, и я понимаю - выясняют когда народ больше смотрит ящик и все такое прочее. Если бы сказал "смотрю", может спросили бы какой канал.

Но сейчас то ли политических блогов перечитал, то ли просто не в духе, но закралась мысль: а может некие службы выясняют, насколько аудитория охвачена магической силой зомбоящика? Хотя зачем такая конспирология - они же тоже могут заказать опрос вполне легально, наверняка даже это делают. Интересно, многим ли по такому поводу звонят?
Tags: ТВ
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments