blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Пороховщиков отжег

Народный артист России, актер театра и кино Александр Пороховщиков, пропавший несколько дней назад в Москве, объяснил свои таинственное исчезновение. На дачу за городом, где и разыскали звезду, он уехал, чтобы отдохнуть от работы и суеты. Об этом А.Пороховщиков заявил в эфире радиостанции "КП".

Актер признался, что "три дня без всякого звука сидел на даче". Таким образом он расслаблялся, отдыхая от большого объема работы, свалившегося на него в последнее время.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/01/2012/634516.shtml

Вот он какой метод релаксации придумал. Иногда кажется: провались все эти горы работы нафиг, уйду в монастырь, в деревню, в глушь, в Саратов...

Но с другой стороны взрослый, зрелый и широко известный чел взволновал близких людей и поднял на уши кучу народу. Нехорошо-с.

Tags: житейское, свецкая жисть
Subscribe

  • Проверка будет?

    Сейчас послушал, что Путин сказал на встрече со студентами (онлайн) примерно так: "Ничего в этом дворце ни мне, ни моим родственникам не…

  • Национальная идея и грозный градусник

    Пока тема дворцов и замков не выпала из того, что можно с натяжкой назвать общественным обсуждением, черкану-ка и я пару-другую строк по ней. На…

  • Обратная сторона Увеселения

    Еще немного про Остров Увеселения. То есть не совсем про него, а как бы взгляд с другой стороны. В комментариях к предыдущему посту меня навели…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments