blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

А ты открыл счет в банке "Россия"?

Уходя с работы, как обычно, смотрел новости на НТВ, где показали высокое совещание у Самого. Такое высокое, что я даже не припомню, чтобы видел нечто подобное. Обычно показывают встречу Самого с министром или еще кем, да и то начало.

Так вот, когда Лавров должил про санкции, которые затронули двадцать человек, Путин заметил что-то наподобие: "Надо бы этих опасных людей обходить стороной".

Я посмеялся - умеет президент пошутить. И тут же заметил сидящих рядом Медведева и еще какого-то высокопоставленного, которого не узнал (богатый будет). На спикера Нарышкина похож, но Нарышкин ли точно, не уверен. А может силовик какой - вроде это заседание Совета безопасности было.

Так вот, лица Медведева и этого второго были словно каменные - то ли им команды смеяться не дали, то ли вообще не до смеха.

Затем Путин сказал, что откроет счет в гнобимом американцами банке "Россия". И будет президентскую зарплату туда класть. Вечером же Кадыров и Сергей Иванов изъявили что-то типа того, как по РБК передали.

Это, конечно, смело. Но я присоединяться пока не буду. Вроде общенациональную кампанию по спасению банка "Россия" еще не объявляли.
Tags: Путин, деньги, палытыка, прикол, экономика
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments