blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Интерьер лофта в Киеве

От себя: После разных белых, как приемная доктора, квартир, эта даже расцветкой понравилась. И простор - хочется простора. Но вот жить среди кирпичных и бетонных стенок и даже прекрасных металлических швеллеров как-то не очень. Разве что под Средние века что-нибудь добавить.

Оригинал взят у iisuspictures в Интерьер лофта в Киеве
interier-3-1

Подольский лофт — это частная резиденция, интерьер которой реализован архитектором Сергеем Махно в городе Киев. Общая площадь квартиры составляет 128 кв. метров. Эклектичная и элегантная, она расположена в старом торгово-ремесленническом районе города, поэтому... (16 фотографий)

Tags: архитектура, дизайн, жилье
Subscribe

  • И почему они отказываются...

    С интересом прочитал две заметки о том, какую зарплату видят наши (или уже не наши) чиновники. Одна заметка давняя, другая не очень. Но зарплата…

  • С Новым Годом, короче!

    Интересное письмецо пришло вчера с сайта мэра Москвы. Адресовано мне, но на тему, которая меня как бы не совсем касается. Может даже совсем не…

  • Это же Клондайк! Эльдорадо!

    Не сразу вспомнил, что восклицание Жеглова про Клондайк и Эльдорадо относилось к вагону-ресторану. Но само оно пришло в голову сразу, как увидел…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments