blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Проффесор накрылся

Интересно, если вдруг случится чудо и новая украинская власть скажет, что вышла ошибочка, и пригласит Януковича обратно, надо будет возвращать Крым или нет? Или это в качестве платы за временный приют?

То-то сам Янукович приумолк и про нынешние события помалкивает. Я бы даже сказал, вообще обо всем помалкивает. Наверно, решил удовольствоваться частной жизнью в скромном домике.

Он в меня так и вцепился.
- Сонк! Если ты меня не спрячешь...
- Спрячу, - ответил я. - Пшли.
Отвели мы его в подвал...
Когда к нам ворвалась толпа во главе с шерифом Эбернати, мы прикинулись простаками. Позволили перерыть весь дом. Крошка Сэм и дедуля на время стали невидимыми, их никто не заметил. И, само собой, толпа не нашла никаких следов Гэлбрейта. Мы его хорошо урыли, как и обещали.
С тех пор прошло несколько лет.Прохвессор как сыр в масле катается. Но только нас он не обследует. Порой мы вынимаем его из бутылки, где он хранится, и обследуем сами.
А бутылочка-то ма-ахонькая!

Генри Каттнер. Профессор накрылся
Tags: Украина, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments